23-11-2021 | Formosa

Comunicado de prensa

RICARDO BURYAILE CRITICÓ LAS MEDIDAS DEL GOBIERNO SOBRE EL PRECIO DE LA CARNE Y RESPONSABILIZÓ AL OFICIALISMO POR LOS AUMENTOS

El Diputado formoseño, aseguró que los aumentos del precio de la carne “es consecuencia de pésimas medidas del Gobierno, como el cierre de las exportaciones, la improvisación permanente y la inflación del 52%”.






Y agregó que “quieren congelar el precio de la carne donde se vende sólo el 25% del volumen. El 75% restante se vende en las carnicerías. No tienen idea dónde están parados”. ¡Un GPS para el Gobierno, por favor!, fustigó.
“Cerrar exportaciones, subir retenciones, cuotificar ventas al exterior; respuestas de un Gobierno incapaz de pensar en soluciones que ayuden a la producción y al empleo”, concluyó.
https://twitter.com/BuryaileRicardo/status/1462568526645010445?t=ejr0wHrz3Qruo
5WkbaFuZg&s=08


Notas Relacionadas
REUNION EN LA DEFENSORIA CON FUNCIONARIOS DEL BANCO DE FORMOSA Y DE LA POLICIA DE LA PROVINCIA ANTE AUMENTOS DE FRAUDES ...+

: -En la actualidad, nadie está exento de sufrir un fraude o estafa virtual y por ello se sugirió a las víctimas, no borrar, destruir, o mo ...+


La Corte Suprema destacó los fallos con perspectiva de género de la Justicia provincial

:


NORMA RÍOS ASUMIÓ LA SECRETARIA GENERAL DE LA CONFEDERACIÓN GENERAL DE COMERCIO Y SERVICIO DE LA REPÚBLICA ARGENTIN ...+

: Norma Ríos asumió recientemente como secretaria general de la Confederación General de Comercio y Servicios de la República Argentina. A ...+







Directora de redacción y medio: Liliana Elizabeth Dorrego
E-mail: datapanoramafinanciero@gmail.com
Cel/WhatsApp: +54 9 3704 688421
© Copyright  | By