23-11-2021 | Formosa

Comunicado de prensa

RICARDO BURYAILE CRITICÓ LAS MEDIDAS DEL GOBIERNO SOBRE EL PRECIO DE LA CARNE Y RESPONSABILIZÓ AL OFICIALISMO POR LOS AUMENTOS

El Diputado formoseño, aseguró que los aumentos del precio de la carne “es consecuencia de pésimas medidas del Gobierno, como el cierre de las exportaciones, la improvisación permanente y la inflación del 52%”.






Y agregó que “quieren congelar el precio de la carne donde se vende sólo el 25% del volumen. El 75% restante se vende en las carnicerías. No tienen idea dónde están parados”. ¡Un GPS para el Gobierno, por favor!, fustigó.
“Cerrar exportaciones, subir retenciones, cuotificar ventas al exterior; respuestas de un Gobierno incapaz de pensar en soluciones que ayuden a la producción y al empleo”, concluyó.
https://twitter.com/BuryaileRicardo/status/1462568526645010445?t=ejr0wHrz3Qruo
5WkbaFuZg&s=08


Notas Relacionadas
LA JUSTICIA FEDERAL OTORGO 90 DIAS MAS A VIALIDAD NACIONAL PARA QUE ACONDICIONE LOS PUNTOS CRITICOS DE LAS RUTAS NACIONA ...+

:

Norma Ríos valoró el rol del Gobernador Dr Gildo Insfrán en el Consejo Regional del Norte Grande

:

EL MUNICIPIO DE INGENIERO JUAREZ ASISTIRA A ESTUDIANTES QUE CURSEN CARRERAS DE LA UPLB Y EL IPF

:






Directora de redacción y medio: Liliana Elizabeth Dorrego
E-mail: datapanoramafinanciero@gmail.com
Cel/WhatsApp: +54 9 3704 688421
© Copyright  | By