23-11-2021 | Formosa

Comunicado de prensa

RICARDO BURYAILE CRITICÓ LAS MEDIDAS DEL GOBIERNO SOBRE EL PRECIO DE LA CARNE Y RESPONSABILIZÓ AL OFICIALISMO POR LOS AUMENTOS

El Diputado formoseño, aseguró que los aumentos del precio de la carne “es consecuencia de pésimas medidas del Gobierno, como el cierre de las exportaciones, la improvisación permanente y la inflación del 52%”.






Y agregó que “quieren congelar el precio de la carne donde se vende sólo el 25% del volumen. El 75% restante se vende en las carnicerías. No tienen idea dónde están parados”. ¡Un GPS para el Gobierno, por favor!, fustigó.
“Cerrar exportaciones, subir retenciones, cuotificar ventas al exterior; respuestas de un Gobierno incapaz de pensar en soluciones que ayuden a la producción y al empleo”, concluyó.
https://twitter.com/BuryaileRicardo/status/1462568526645010445?t=ejr0wHrz3Qruo
5WkbaFuZg&s=08


Notas Relacionadas
LA DEFENSORÍA INSTÓ AL ESTADO NACIONAL A QUE PREVEA LA INVERSIÓN NECESARIA PARA EL MANTENIMIENTO DE LAS RUTAS

:

DENUNCIO LA DEFENSORIA DEL PUEBLO QUE EL SISTEMA PREVISIONAL ARGENTINO PERDIO MAS DE 100 MIL APORTANTES EN EL PRIMER SEM ...+

:

Nacif “los ataques al Gobernador Gildo Insfrán quieren destruir la voluntad del pueblo y solo buscan la intervenció ...+

:






Directora de redacción y medio: Liliana Elizabeth Dorrego
E-mail: datapanoramafinanciero@gmail.com
Cel/WhatsApp: +54 9 3704 688421
© Copyright  | By